Essa é uma das receitas da minha mãe. Fica uma delícia e é uma idéia pra variar um pouco o cardápio de todo dia.
Abobrinha gratinada
1 abobrinha grande cortada em rodelas médias
6 ovos cozidos (use as 6 claras e apenas 3 gemas)
1 cebola grande cortada em fatias finas
2 tomates cortados em rodelas
Azeite de oliva
Sal a gosto
Orégano a gosto
Farinha de rosca para polvilhar
Cozinhe a abobrinha já cortada em rodelas no vapor. Retire quando estiver al dente. Adicione sal e reserve.
Cozinhe os ovos. Retire a gema de 3 deles e corte-os em rodelas. Tempere com sal e reserve.
Corte os tomates em rodelas e tempere com sal. Reserve.
Em um pirex disponha as abobrinhas, os tomates, os ovos e por último as cebolas. Salpique orégano e adicione uma boa quantidade de azeite de oliva por cima. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Até os não amantes de legumes irão gostar, assim como eu!
ResponderExcluirAinda bem que é cozido senão você não comia! Rsrsrsrs. Beijos
ResponderExcluir