Macarrão ao molho de manjericão e tomate cereja

Depois de alguns contratempos estou de volta. E essa receita ficou muito gostosa, mas sou suspeita porque simplesmente amo manjericão e tomate cereja.
As fotos não estão muito legais pois foram tiradas às pressas, e pelo celular. Prometo capichar da próxima vez.


Macarrão ao molho de manjericão e tomate cereja: receita do TV Culinária, adaptada

1/2 kg de macarrão parafuso

Para o molho:
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena ralada
1 xícara de chá de molho de tomate
1/2 xícara chá de manjericão
3 caixinhas de tomate cereja
50 gramas de azeitonas pretas
100 gramas de queijo provolone
Sal e pimenta a gosto
Queijo ralado para polvilhar

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos. Acrescente o manjericão, o tomate cereja cortado ao meio, sal e pimenta. Cozinhe por cerca de 12 minutos. Acrescente as azeitonas e continue cozinhando por mais 10 minutos. Desligue.
Cozinhe o macarrão conforme instruções do fabricante. Despeje em uma travessa, distribua o queijo provolone cortado em cubos e o molho de tomate. Polvilhe queijo ralado.

2 comentários:

  1. Muito bommmmmmmmmmmmmmmmmmm
    Meu sogro como um verdadeiro e legítimo italiano iria amar!!!!!!!!

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