Onion Rings

Minha irmã é apaixonada por onion rings. Resolvi fazer essa receita especialmente pra ela. Uma delícia!


Onion Rings: Receita daqui
2 cebolas grandes, descascadas - usei 3 cebolas médias
75 gramas de farinha
2 colheres de sopa de amido de milho
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de açúcar
1 ovo batido
120 ml de leite
Sal e pimenta a gosto
Óleo vegetal para fritar

Corte as cebolas em fatias de cerca de 1 cm de espessura. Separe-as em rodelas e reserve.
Misture a farinha, o amido de milho, o fermento em pó,o açúcar, o sal e a pimenta numa tigela e mexa bem. Reserve.
Junte o ovo batido com o leite e misture. Despeje esta mistura nos ingredientes secos e mexa até que se obtenha uma massa uniforme.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto. O óleo deve estar quente o suficiente para fritar, mas sem queimar.
Mergulhe delicadamente algumas das cebolas na massa e mexa bem. Em seguida, frite no óleo quente, usando um garfo. Frite em pequenos lotes, para que os anéis não grudem uns nos outros. Quando estiverem fritos de um lado, vire-os com o auxílio de um garfo. Transfira para um recipiente forrado com papel toalha para escorrer. Tempere com sal e sirva imediatamente.

2 comentários:

  1. Outback que se cuide.....
    Essa cebola não deixa nada a desejar a que eles fazem!

    ResponderExcluir
  2. Simplesmente incrível, de dar água na boca.
    Eu amo onion rings!!!!
    Rena,o crizinho tambem quer provar, só ele não pode degustar essa delicia!!!

    ResponderExcluir