Pacotine ao creme de leite com tomate e azeitonas pretas

Esse macarrão é muito fácil de fazer e campeão. Eu serviria com uma bela salada verde e um filé mignon grelhado bem temperado!


Pacotine ao creme de leite com tomate e azeitonas pretas: receita adaptada da Ana Maria Braga

500 gramas de macarrão tipo gravata
1 colher de sopa de azeite ou manteiga
1/2 cebola ralada
2 a 3 tomates sem sementes, cortados em cubinhos
3 colheres de sopa de azeitonas pretas cortadas
2 caixinhas de creme de leite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
noz moscada a gosto
sal a gosto
queijo parmesão ralado para polvilhar

Cozinhe a massa em água e sal até que fique al dente. Reserve.
Leve ao fogo a manteiga ou azeite e doure a cebola. Acrescente os tomates, sal a gosto e as azeitonas e deixe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.
Junte o creme de leite, o queijo parmesão, noz moscada e acerte o sal. Misture à massa e sirva polvilhado com o queijo a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário